體育

下一篇
上一篇

體壇快訊:吳紫燕澳門賽奪亞軍

【明報專訊】保齡球港將吳紫燕昨於澳門公開賽打入女子梯級賽,惟決賽打出157分,不敵取234分的泰國隊球手雅妮,屈居亞軍,今轉戰亞巡賽澳門站。男將梁毓峰與麥卓賢則在梯級賽次輪不敵東道主球手,各獲銅牌及第4名。

陳浩源國際羽賽闖4強

港隊昨出戰愛爾蘭殘疾人羽毛球國際賽,輪椅球手陳浩源在男子WH2級單打8強,以直落兩局輕取日本隊球手,打入4強。隊友朱文佳伙王鎮炎在男子SS7級雙打,亦先後擊敗意大利隊及西班牙隊,分組全勝後殺入4強。

鳥栖砂岩3連敗續包尾

西班牙籍前鋒費蘭度托利斯前天宣布即將掛靴,昨日只任鳥栖砂岩後備的他,見證球隊在日職作客1:3不敵北海道札幌岡薩多,3連敗後續排榜尾。至於其效力神戶勝利船的西班牙隊前隊友大衛韋拿則正選入球,惟球隊終在主場被大分三神逼和2:2。

朗尼伊巴謙拿尼入選美職明星隊

美職賽會日前公布球迷票選的明星隊正選11人陣容。華盛頓聯隊前鋒朗尼、洛杉磯銀河前鋒伊巴謙莫域、奧蘭多城翼鋒拿尼等悉數入選。美職明星隊將於下月31日的明星賽鬥西甲馬德里體育會。

上 / 下一篇新聞