體育

下一篇
上一篇

陳偉豪:港足選將應經驗優先

【明報專訊】港足新帥麥柏倫本月中首度領軍,主場友賽0:2負中華台北隊。港足前隊長陳偉豪稱,離9月世界盃外圍賽前沒友賽,試陣時間不多,建議下份港足名單,挑選較多近年港足常客,再選部分潛質小將,以平衡陣容。

香港本月因修訂《逃犯條例》引爭議,陳偉豪參與其中一次反修例遊行,相片近日在網上廣傳。他昨表示,上街是因政府回應訴求欠具體,「像挑戰香港人底線」。他認為如今局面是政府造成,並形容政府等多個部門回應,「組織媲美西班牙國家隊」,「不斷傳球,大難臨頭各自飛。」他亦慨嘆警民關係緊張,並稱會考慮讓兒子參與遊行作為教育,學會明辨是非。

參與反修例遊行 批政府卸責

陳偉豪昨聯同足總候選主席貝鈞奇、候選董事陳志康、香港飛馬會長羅傑承、飛馬球員陳肇麒等,出席民間團體「撐場大聯盟」的港足發展交流會。球員出身及有執教經驗的陳志康,盼將前線看法帶入董事會,並加強足總與球會及球員溝通。

上 / 下一篇新聞