體育

下一篇
上一篇

體壇快訊:梅利皇后會盃復出戰男雙報捷

【明報專訊】因臀部手術避戰5個月的前網壇「一哥」梅利昨復出,在皇后會盃男雙首圈,伙拍涉操控賽果的費利斯安奴盧比斯,以盤數2:0勝出晉級。「一姐」大坂直美則在伯明翰網賽女單次圈以0:2負佩汀絲娃,若過關的巴迪最後封后,世界排名便會升上第1。

美女足世盃晉16強創入球紀錄

衛冕的美國隊昨於女子世界盃以2:0擊敗瑞典隊,在F組3戰全勝攻入18球並不失1球、創下分組賽最多入球紀錄下,首名晉級16強,對手是A組次名的西班牙隊,而以較佳第3名出線的中國隊將鬥意大利隊。

德國U21歐國盃破塞軍居首

德國隊昨於U21歐洲國家盃以6:1大勝塞爾維亞隊,兩戰全勝後以3分優勢,力壓同日以3:1擊敗奧地利隊的丹麥隊,續居B組榜首。而主辦國意大利明晨對未嘗一勝的比利時隊,料主帥迪比亞治奧續起用費達歷高基艾沙等主力掛帥。

魯能葡國小將歸化中國

中超山東魯能的22歲葡萄牙中場柏度迪加度,已完成取得中國籍手續,意味不再受中超外援人數限制,今日聯賽作客天津泰達將可上陣。柏度迪加度是士砵亭的青訓產品,曾為葡萄牙國家隊各梯隊上陣。

上 / 下一篇新聞