體育

下一篇
上一篇

伊禾比領銜 超霸鷹誓響頭炮

【明報專訊】尼日利亞vs.布隆迪 now638台、有線614/654台、無綫myTV Super 301台 明晨01:00直播

畿內亞vs.馬達加斯加 now639台、有線615/655台、無綫myTV Super 302台 明晨04:00直播

3屆非洲國家盃冠軍尼日利亞隊,明晨在B組首仗出戰東非小國布隆迪隊,主帥羅亞期望,陣中阿仙奴翼鋒伊禾比肩負入球重任,助「超霸鷹」四度封王。

尼日利亞首仗面對24支參賽球隊中,排名最低的布隆迪,不過「超霸鷹」近兩場友賽顆粒無收,故德國籍教練羅亞明言,球隊要奪冠,將需依重伊禾比聯同兩名前英超兵恩哈路及阿密特穆沙,在今屆賽事取得更多入球:「雖然伊禾比只有23歲,但他已是經驗豐富的國腳,我希望他在國家隊賽事能有穩定入球率。」同組另一場為畿內亞隊對馬達加斯加隊,前者由利物浦中場拿比基達領軍。

另外位於F組的喀麥隆隊,據報近日爆出職球員因與該國足總未能傾妥比賽獎金,一度拒離酒店登機,但昨日雙方最終達成共識,可如期出發。

上 / 下一篇新聞