體育

下一篇
上一篇

森巴兵迎鬥秘魯 誓報去屆出局仇

【明報專訊】巴西vs.秘魯 now650台 明晨03:00直播

玻利維亞vs.委內瑞拉 now651台 明晨03:00直播

美洲國家盃A組明晨同時上演最後一輪兩場比賽,以榜首主隊巴西隊碰同是兩戰得4分次席秘魯隊較受關注。「森巴兵」上仗在球迷噓聲中,與較弱的委內瑞拉隊互交白卷,惟迎戰秘魯卻有報卻去屆被對方打敗導致無緣8強之仇的額外動力。

秘魯鋒線荷西古里路法芬不容小覷

有尼馬因傷避戰的巴西,雖在揭幕戰以4:0大勝玻利維亞隊展示實力,卻在對委內瑞拉中三度「食詐糊」,最終只拾1分,未能提早出線8強,今碰上仗勝玻軍的秘魯疑有暗湧,事關後者上仗以3:1挫玻軍中,老將35歲的荷西古里路及34歲的法芬均開齋,後備入替的翼鋒艾迪臣科利斯則埋齋,證明有一定攻力。

事實是秘魯在2016年美洲盃百周年賽分組賽最後一役以1:0挫巴西,導致後者無緣8強,而這或已成為主隊今仗的爭勝額外動力。

上 / 下一篇新聞