體育

上一篇

體壇快訊:梁育榮世界公開賽主場摘銀

【明報專訊】港產殘奧冠軍梁育榮昨續於馬鞍山主場出擊,在硬地滾球世界公開賽連闖兩關殺入決賽,惟以1:4不敵英國隊球手,摘得BC4級別個人賽銀牌;隊友何宛淇則在BC3級別添銅,今轉戰團體賽。

夢想否認散班 來季續戰港超

早前盛傳暫列聯賽第7的夢想FC,下季不會續戰港超,但會方昨公布將會積極擴軍,繼續參與港超及各項盃賽,同時着手物色具級數外援。港超明日煞科,夢想將作客篤定奪標的和富大埔。

英超名宿港會七人賽取兩連勝

香港足球會七人賽昨晚開鑼,坐擁懷斯、希斯基等前英超球星的playonPROS,在名人賽B組兩戰兩勝,今日與禾辛特男童會爭取首名出線。而港超球隊傑志今在主賽事B組,迎戰李斯特城青年軍等球隊。

中國女排無緣瑞士精英賽4強

中國隊昨於瑞士女排精英賽A組,因積分不及波蘭隊及日本隊,無緣4強。而星級主攻手朱婷日前返國後,昨宣布回歸國家隊,準備助這支上屆奧運冠軍,出戰本周展開的世界女排聯賽。

上 / 下一篇新聞