體育

下一篇
上一篇

體壇快訊:梁育榮何宛淇主場齊捷

【明報專訊】首度落戶香港的硬地滾球世界公開賽,昨於馬鞍山展開一連5天賽事。殘奧金牌港將梁育榮在BC4級個人賽,以

9:0大勝克羅地亞隊球手,在D組響頭炮。而港隊女將何宛淇在BC3級個人賽,亦錄得D組兩連勝。

河北華夏解僱主帥高文

現排中超尾二的河北華夏幸福,昨辭退教練基斯高文,令後者成今季首名下台的主帥,球隊暫由技術總監及助教謝峰掌帥印。曾執教威爾斯隊的基斯高文去夏東來,領軍獲第6名,但今季目前9場僅1勝。

貝鈞奇參選足總主席

香港足總管理層今季後將改組,來季有6名董事需要換屆,其中主席梁孔德已任兩屆不能連任,足總副主席貝鈞奇昨證實,將參加下屆足總主席選舉,現任會長霍震霆則競選連任,下周日截止提名。

保國拳手強吻記者遭停賽

保加利亞籍拳手佩利夫上月於美國加州一場重量級拳賽,取勝後接受直播訪問時,強吻當地電視台女記者。38歲的他昨被加州體育委員會停賽至7月,在復出前亦需參與防止性騷擾課程及支付2500美元(約2萬港元)罰款。

上 / 下一篇新聞