體育

下一篇
上一篇

勇士炒拓荒者 居里轟9球3分

【明報專訊】勇士昨於NBA西岸決賽雖有球星杜蘭特因傷缺陣,但憑「浪花兄弟」史堤芬居里及基利湯臣合轟62分,加上後備兵共取36分,刷新今屆季後賽新高下,主場以116:94大勝拓荒者,場數領先1:0。

塘鵝爆冷奪狀元籤

勇士昨雖有杜蘭特因傷缺陣,但「咖喱仔」史堤芬居里與基利湯臣分別貢獻36及26分,其中前者射入9記3分球,平個人季後賽單場新高,加上後備兵合取36分,亦刷新今屆季後賽球隊新高下,終在主場以116:94大勝拓荒者,場數領先1:0。賽後「咖喱仔」說:「客觀環境告訴我,要在得分上更積極主動,且是役手感甚佳,希望能一直保持。」雙方將在明早續於甲骨文體育館再戰。

另外,塘鵝昨在NBA選秀會排名抽籤中,爆冷奪得狀元籤,料將簽下被視為自勒邦占士之後最強球員的杜克大學小前鋒錫安威廉臣。至於原本抽籤排名甚後的湖人,亦意外獲得第4順位,料會方將以此為籌碼,引入球星輔助勒邦占士。選秀會將在香港時間下月21日早上舉行。

上 / 下一篇新聞