體育

下一篇
上一篇

基沙文季尾離馬體會 料11億解約金投巴塞

【明報專訊】馬德里體育會球星基沙文昨透過社交網宣布離隊,據報這名去夏助法國隊奪世界盃冠軍的28歲前鋒,將在今夏以1.25億歐元(約11億港元)轉投巴塞隆拿。

基沙文在聲明中稱:「我想在此感謝大家過去5年對我的愛戴,在這裏我贏得了生涯首座重要錦標,沒齒難忘。過去在這裏的精彩時刻我仍記憶猶新,你們永在我心中。」消息指基沙文下一站是巴塞隆拿,據報該會將以1.25億歐元(約11億港元)的買斷費羅致對方,而雙方早前已就轉會達共識。

2009年於皇家蘇斯達出道的基沙文,2014年轉投馬體會後隨即成為主力,效力5年間助「牀單軍團」上陣256場入133球,並助球隊奪得歐霸、歐超盃及西超盃冠軍各一,以及近兩季於西甲力壓同市死敵皇家馬德里居次。

後防兩老約滿料改朝換代

與基沙文份屬多年好友的33歲中堅高甸,早前已宣布離開馬體會,而34歲右閘桑法蘭托里斯今夏約滿,亦盛傳將離隊,意味球隊來季改朝換代。

上 / 下一篇新聞