體育

下一篇
上一篇

體壇快訊﹕東方永倫甲一齊大捷

【明報專訊】衛冕的東方龍獅昨於灣仔修頓續戰甲一籃球聯賽,憑蕭鍵勳取下24分、11個籃板的雙雙,以97:76大勝安保漢友,累積兩連勝。永倫緊接出戰標準福建,有泰那獨取29分,加上李琪等4子得分上雙,以88:51輕取對手,錄得3戰全勝。

列斯聯英超升班戰誓連挫打比郡

英冠升班附加賽準決賽作客以 1:0勝打比郡的列斯聯,明晨次回合將迎戰打比郡,料前鋒班福特停賽後復出,守將邦圖斯贊臣也已傷癒。今季三度交手俱負的打比郡有5名傷兵,另箭頭馬田韋漢料再缺陣,勢由積克馬利諾掛帥。

F1事隔35年重辦荷蘭站賽

世界一級方程式(F1)賽會昨宣布,明年將重辦荷蘭站,亦是該國自1985年以來再次承辦F1,而賽事亦將在當年舉辦賽事的贊德沃特賽車場上演。由於賽期料為5月初,令原本時間相若的西班牙站去留存疑,而賽會暫未公布有關消息。

禾琪莎芭倫卡意國賽首圈出局

11號種子丹麥球手禾絲妮雅琪(圖),昨在意大利網球公開賽女單首圈碰歌蓮絲,在輸掉首盤後因左腳受傷退賽,而9號種子的白羅斯球手莎芭倫卡則爆冷以盤數0:2負歌妮。「壞孩子」基茲奧斯及大衛哥芬則在男單首圈,同以2:1淘汰丹尼麥維迪夫和華雲卡。

上 / 下一篇新聞