體育

下一篇
上一篇

迪羅斯季後離羅馬無意掛靴

【明報專訊】羅馬昨宣布35歲隊長迪羅斯(圖)將於季後離隊,結束18年球會生涯。惟這名前意大利國腳表明無意掛靴,但終極目標是成為教練。

曾為球隊上陣614次的迪羅斯共攻入63球,18年來為球隊奪得3項錦標,包括兩次意盃冠軍及1次意超盃冠軍。會方亦確認聯賽煞科戰主場對帕爾馬是其最後一仗。迪羅斯昨於記者會表示無意掛靴,有傳中超及中東聯賽等均有機會成為其下一站。

阿特蘭大意盃決戰拉素

至於國際米蘭昨晨聯賽以2:0擊敗篤定降班的客軍基爾禾,賽後得66分並以1分優勢力壓阿特蘭大升上第3。後者今季除力爭前4進軍來季歐聯外,亦將於明晨的意大利盃決賽與拉素爭冠。主帥加斯柏連尼指球隊不會留力,力爭球會史上第2座意盃錦標。拉素則盼可凱旋以取得來季歐霸盃席位,料射手恩莫比利將復出攻堅。

另外,今季意乙位列第3並晉級升班附加賽的巴勒莫,昨被賽會指控違反財政條例及帳目混亂,判罰跌至榜尾第19位及降班,來季於意丙作賽。巴勒莫可上訴,倘當局維持原判,第9位的佩魯賈將可參加升班附加賽。

上 / 下一篇新聞