體育

下一篇
上一篇

指普巴不受魔迷歡迎 艾拉:他應該考慮離開

【明報專訊】曼聯今季英超僅以第6位完成,來季緣盡歐聯,而日前在聯賽煞科戰賽後,陣中球星保羅普巴更被自家球迷責罵。對此「紅魔」名將艾拉認為,既然普巴不受魔迷歡迎,便應該另謀高就。

曼聯過去一季風波不斷,其中表現不濟的中場保羅普巴,更成球迷眾矢之的,在煞科戰爆冷不敵客軍卡迪夫城表現低迷的他,賽後被球迷責罵。對此曼聯名將兼法國同鄉艾拉,就認為對方應該離隊:「當一名球員感受不到球迷的愛及支持,就要考慮一下自己的去留。我未曾與他談過,但我認為當他在這裏被負面的東西圍繞着,便應該離開。」艾拉又表示自己並非為了維護普巴,暗示球迷的行為正是希望逼對方離開,「當你看到煞科戰的情况,那些球迷正在『殺掉』他」。

曼城違規或無緣來季歐聯

另據美國《紐約時報》報道,日前衛冕英超的曼城,經歐洲足協(UEFA)財政監察委員會調查後,涉違反財政公平原則,最高罰則是下季被禁參戰歐聯。對此曼城會方發聲明表示:「本會對《紐約時報》的報道表示高度關注,會方必須澄清有關傳聞並非屬實,我們正全力配合委員會調查,並相信其公正及獨立性,而會方亦已將完整的帳目資料,提交予委員會。」

上 / 下一篇新聞