體育

下一篇
上一篇

祖雲負羅馬 C朗嘲對手矮小後道歉

【明報專訊】以來季新主場球衣作賽的祖雲達斯,昨晨於意甲作客羅馬以0:2敗陣。是役掛帥的基斯坦奴朗拿度(C朗)下半場與主隊的費奧倫斯衝突口角,更以手勢及言語嘲諷對方身材矮小,C朗其後向對方道歉及擁抱示好,而身高1.73米的費奧倫斯則稱不會將此事放在心中。

被斥「奪金球獎為所欲為」

羅馬是役憑費奧倫斯及迪斯高建功,以2:0擊敗已提早封王的祖雲達斯,賽後與AC米蘭同得62分,並以兩分優勢壓拖連奴排第6,保持進軍歐洲賽希望。不過焦點卻是C朗與費奧倫斯在58分鐘的衝突,其中C朗以言語及手勢嘲諷對方身材矮小,費奧倫斯賽後表示:「我們因為有球員受傷而兩度希望暫停賽事,但C朗均沒有理會。他曾奪金球獎,或許因此以為自己可為所欲為吧!」

另外,祖雲副主席及名宿尼維特認為,球隊表現尚有改善空間,但未有就傳聞將離隊的主帥艾歷尼的前途問題作回應。

上 / 下一篇新聞