體育

下一篇
上一篇

曼聯兩季「四大皆空」 蘇帥瞄準英超前4盃賽封王

【明報專訊】曼聯日前在英超煞科戰主場負降班的卡迪夫城0:2後,以第6名結束球季,來季只能出席歐霸,並連續兩季「四大皆空」。領隊蘇斯克查昨稱,要達到爭標水平仍需一段時間,並表明來季目標是爭取前4席位。

蘇斯克查說:「過去幾個月對球隊上下都是艱難的,要達到爭標水平仍有一段時間,短期目標應訂立在前4席位,但來季我們會在兩項本土盃賽及歐霸爭冠,這亦是球迷想見到的,多年無冠不是曼聯的作風。」他又明言今夏開始便是準備下一季的起點,期望做好準備工作,來季帶領球隊踢出不同態度及精神面貌的足球。

山神向球迷致歉 普巴賽後遭球迷責罵

至於「紅魔」最高薪的前鋒「山神」阿歷斯山齊士,則在社交網發文向球迷道歉,稱自己「因不可預料的傷患影響了表現」,並深信球隊只要重返正軌,便有望重拾昔日費格遜年代的光輝歲月,中場保羅普巴則在煞科戰表現不濟下,完場後被紅魔球迷責罵,而他亦試圖向對方解釋及致歉。

上 / 下一篇新聞