體育

下一篇
上一篇

體壇快訊:咸美頓西班牙站封王締3連霸

【明報專訊】世界一級方程式賽車(F1)昨上演西班牙站正賽,平治車手咸美頓首圈力壓排頭位起步的隊友保達斯,由頭帶到尾後摘得今季第3站冠軍,達成此站3連霸。保達斯落後4.074秒下摘亞,為車隊今季第5次包辦前二名,而紅牛的韋斯塔本獲季軍。

神戶日職吞6連敗

神戶勝利船昨日職縱有韋拿正選及「小白」恩尼斯達後備入替,但主場仍以0:1不敵鹿島鹿角,各賽事7連敗,聯賽亦已連輸6場。德國前國腳普多斯基已連續3仗聯賽未列名單。FC東京則主場1球小勝磐田山葉,開季11仗不敗,以27分續居榜首。

中國隊接力賽無緣奪金

世界田徑接力賽昨於橫濱煞科,中國隊以蘇炳添、謝震業、吳智強及梁勁生出擊,在男子4×100米決賽做出38.16秒的近兩年最快時間,但只得第4,巴西隊跑出38.05秒,以0.02秒險勝美國隊奪金。中國隊則在女子4×200米,以創亞洲紀錄時間奪銀。

禾高接掌湖人簽約3年

《ESPN》昨報道,45歲的前魔術及溜馬教練禾高,已同意接掌湖人成為下任主帥,任期3年,而名宿傑特將出任其副手。禾高今季未有執教NBA球隊,但在2016至2018年帶領魔術,兩季各獲29及25勝。

上 / 下一篇新聞