體育

下一篇
上一篇

列文夏志明建功 南區挫元朗坐亞望冠

【明報專訊】冠忠南區昨在足總盃4強,憑夏志明交出一入球一助攻,以2:0擊敗另一地區隊佳聯元朗,晉身本月25日決賽與衛冕的傑志爭冠,爭逐來季亞協盃參賽資格。

南區昨在15分鐘憑一次罰球攻勢,趁元朗門將陳嘉豪打出不遠,中堅列文接應夏志明回傳抽射破網先開紀錄,換邊後元朗傾力反撲,老將法比奧曾勁射中柱彈出,但久攻不下,完場前被夏志明鎖定 2:0勝局,替南區事隔3年再闖盃賽決賽。

元朗或續戰港超 郭嘉諾未定去向

元朗今季由首教港超隊的郭嘉諾領軍,雖在菁英盃決賽落敗及足總盃4強止步,但郭認為,在有限資源,麾下踢出拚勁,元朗是「值得尊敬的球隊」。他透露,元朗已跟球員傾新約,相信會續戰港超,但不少球員已被挖角將面目全非。而在球會及港足將約滿的郭嘉諾,則稱去向未定。正讀專業教練牌照的他,盼在未來半年想清路向,不希望再同時兼顧球會及港足工作。

上 / 下一篇新聞