體育

下一篇
上一篇

元朗南區演地區打吡 郭嘉諾:做好防守爭入決賽

【明報專訊】佳聯元朗vs.冠忠南區 旺角大球場 下午16:00開賽 票價:$80 / $30

足總盃4強今午4時上演「地區打吡」,由佳聯元朗在旺角場面對冠忠南區,爭入本月25日的決賽鬥傑志。兩支地區球隊教頭皆表明,會先做好防守,以穩至上。

元朗主帥郭嘉諾今季首教港超隊,在兩項盃賽均晉身4強,惟上月底菁英盃決賽,加時2:3不敵理文功虧一簣。郭sir提及,球隊攻力不成問題,但要染指盃賽,防守需改進,故本周操練刻意在這方面下苦功,提防南區反擊,「今仗我們會先做好防守,盡力保持不失球。」防中基斯停賽期滿後,球隊可夫添。

另邊廂,南區主帥鄭兆聰也稱,球隊今季防守出色,今仗踢法將保持一貫風格。南區首循環聯賽曾作客以2:1挫元朗,該仗元朗老將法比奧弄傷南區中鋒高美斯,令後者養傷逾3個月,如今二人或再碰頭,兩軍亦於下周日聯賽煞科戰再相遇。

上 / 下一篇新聞