體育

下一篇
上一篇

體壇快訊:阿蘇勢趕及戰美洲盃

【明報專訊】剛喪師歐聯的西甲冠軍巴塞隆拿,今晚迎戰力爭前4的基達菲。因膝傷收咧的「阿蘇」蘇亞雷斯表示,1個月內可康復,將趕及出戰美洲盃。而昨日有傳馬德里體育會前鋒基沙文同意減薪加盟巴塞。

鳥栖挫飛腳止5連敗

日職榜尾鳥栖砂岩昨收起前鋒費蘭度托利斯下,主場憑艾錫古恩卡、豐田陽平及原川力入球,3:1擊敗大阪飛腳,終止聯賽5連敗。大阪櫻花則主場大勝橫濱水手3:0。

保達斯西班牙站排頭位

世界一級方程式賽車(F1)西班牙站由保達斯排頭位。他昨在排位賽做出1分15.406秒,比隊友咸美頓快逾0.6秒,連續3站力壓對方。法拉利的維迪及紅牛韋斯塔本今晚將緊隨兩部平治起步。

拿度主場挫華雲卡晉4強

西班牙泥地王拿度昨於馬德里網球公開賽,以盤數6:1、6:2輕取瑞士隊球手華雲卡,第70次打入最高級別大師賽男單4強。後者的同胞費達拿則以盤數1:2,不敵堤安姆,8強止步。

中國隊世界接力賽闖決賽

國際田聯世界接力賽昨於橫濱開戰,中國隊派出蘇炳添、謝震業、梁勁生及吳智強,強陣出戰男子4x100米初賽,終做出38.51秒的今季最快時間,落後美國隊0.17秒,以小組次名晉級決賽;日本隊則主場被取消資格。

上 / 下一篇新聞