體育

下一篇
上一篇

勇士淘汰火箭闖西岸決賽

【明報專訊】火箭昨在NBA季後賽西岸4強,錯失追近場數的大好機會,在勇士主將杜蘭特因傷缺陣下,仍在主場以113:118告負,近5季4度被對方踢出局,惟火箭班主對前景仍充滿信心,形容「屬於火箭的時代即將來臨」。

勇士球星杜蘭特上仗拉傷小腿休戰,火箭返主場卻「捉到鹿唔識脫角」。「咖喱仔」史堤芬居里(圖左)上半場零得分,下半場左手仍有傷的他大爆發,個人獨取33分,帶領勇士末段拉開比數,鎖定118:113的勝局,以場數4:2晉西岸決賽。賽後居里道:「從沒料到會有這樣的一晚,上半場的表現是可怕的,幸好下半場能重拾手感。」

火箭班主:我們的時代將來臨

火箭再次飲恨,昨攻入35分的球星夏登(圖中)稱:「球隊錯失不少贏的機會,勝負往往就在這裏決定。」班主費迪堤卻稱:「球隊只是在細節上輸給勇士,我們正朝着正確方向發展,相信屬於火箭的時代即將來臨。」

上 / 下一篇新聞