體育

下一篇
上一篇

體壇快訊﹕雲尼亞里季後離羅馬

【明報專訊】今年3月重返羅馬執教的雲尼亞里宣布季後離任,車路士前帥干地傳將接掌,惟據報他亦獲祖雲達斯招手回巢,接替或離任的艾歷尼。另外,主場正重建的阿特蘭大將於中立場鬥熱拿亞,料射手艾真度高美斯將掛帥,冀全取3分確保前4衝線以參戰下季歐聯。

南華大勝飛鷹取3連勝

甲一籃球聯賽昨續於灣仔修頓上演,銀牌冠軍南華面對崇德飛鷹,雖然首節以17:22落後,但第2節打出一段11:0攻勢,半場反超前47:38。最終南華在陳張敏攻入全隊最高24分下,以97:58大勝飛鷹,聯賽3連勝。而滿貫同日以104:78勝遊協,累積1勝2負。

夏納馬德里晉決賽爭返世界第1

馬德里網球公開賽女單4強,在這項賽事封后即可重返世界第1的夏納(圖),昨以盤數2:1擊敗在8強淘汰世界「一姐」大坂直美的瑞士球手賓絲。男單方面,世界「一哥」的塞爾維亞名將佐高域,因對手施歷食物中毒退賽,與新星阿歷山大薩維利夫一同晉級4強。

上 / 下一篇新聞