體育

下一篇
上一篇

高普:沙拿勢煞科復出迎狼隊

【明報專訊】利物浦領隊高普稱,因腦震盪無緣周中歐聯淘汰巴塞隆拿的前鋒穆罕默德沙拿,明晚英超煞科勢復出迎狼隊。

高普說:「球隊戰罷巴塞後,沙拿在場內四處奔走慶祝,情况看來不錯,賽前兩天他也可跑動,今(昨)日將會參加部分練習。」高普又稱上仗輕傷的中場佐敦軒達臣,以及守將安德魯羅拔臣應問題不大。利物浦現於英超排次席,少明晚作客白禮頓的爭取衛冕的「一哥」曼城1分。

另外,曼城前中場耶耶托尼的經理人施路克說:「他將會掛靴,在曼城的告別賽亦會是其告別戰。他是非洲其中一個最佳球員,在這大洲的足球史上留下光輝一頁。」下周一36歲的耶耶2006至18年間效力摩納哥、巴塞隆拿、曼城及奧林比亞高斯,主要冠軍有歐聯、西甲和英超。他曾代表科特迪瓦上陣101次入19球,是2015年非洲盃冠軍功臣。

耶耶托尼掛靴 費倫續任紅魔副帥

此外,曼聯與副領隊費倫簽約3年,粉碎這個去年12月回巢的老臣子轉任技術總監的傳言。

上 / 下一篇新聞