體育

下一篇
上一篇

體壇快訊:南華撼飛鷹爭3連勝

【明報專訊】劍指雙冠王的南華今晚7時再於灣仔修頓擺陣,在甲一籃球聯賽出戰崇德飛鷹,力求3連勝。而遊協前晚不敵永倫後,今晚8時40分即要轉戰滿貫,在摩斯等洋將帶領下,爭取重返勝軌。

37歲費拿出局後掛拍

37歲的費拿昨在馬德里網球公開賽男單次圈,以4:6、1:6不敵阿歷山大薩維利夫後,結束19年無大滿貫冠軍的球員生涯,而其西班牙同胞拿度則與錦織圭晉級16強。至於「一姐」大坂直美、姬維杜娃及夏納則在女單第3圈過關。

陳芷澄返港主場爭標

港產職業高球女將陳芷澄日前摘下美國女子公開賽後,昨從夏威夷趕返香港,現身粉嶺備戰今日開打的香港女子公開賽。這名2016年冠軍表示仍在適應時差,但盼借主場之利打出水準,在逾百名球手中重奪錦標。

C朗下月返葡軍戰歐國聯

葡萄牙隊主帥費蘭度山度士昨確認將重召隊長基斯坦奴朗拿度(C朗),出戰下月初舉行的歐國聯4強及決賽。而C朗效力的祖雲達斯,昨落實將於7月24日造訪南京與國際米蘭踢友賽。

上 / 下一篇新聞