體育

下一篇
上一篇

巴塞連續兩季反敗 阿蘇:如小學生比賽

【明報專訊】巴塞隆拿連續兩屆歐聯,在領先3球的大好形勢下被淘汰。教練華維迪表明為失利負責,倒戈利物浦的射手蘇亞雷斯,更狠批球隊最後一個失球,是小孩子水平。

三冠王夢碎 華維迪:會承擔責任

去屆歐聯8強,巴塞在首回合主場大勝羅馬,但次回合作客潰不成軍,因作客入球不及而8強止步。對於三冠王夢碎,巴塞主帥華維迪坦言難受:「我不知道這場比賽會對我有何影響,但身為教練,就必須承擔責任。」倒戈的蘇亞雷斯同樣表示失望:「我們應該深切反省,球隊踢得像已晉級般,作為巴塞隆拿,短時間內失兩球是不可接受的,最後一個失球更像是小學生比賽。」巴塞中場布斯基斯亦稱:「我們重蹈覆轍,我不會去找藉口,現在應該向球迷道歉。」

祖雲達斯早於8強下馬,巴塞又4強出局,令歐聯決賽自2013年後,首次沒有基斯坦奴朗拿度(C朗)及美斯。後者昨因藥檢遭巴塞隊巴遺下,沒有接受訪問便離開晏菲路球場,趕到機場匯合大軍。

上 / 下一篇新聞