體育

下一篇
上一篇

體壇快訊:陳芷澄再奪大滿貫資格

【明報專訊】港產唯一職業高球女將陳芷澄,昨於夏威夷以5桿優勢贏出資格賽,奪得美國女子公開賽入場劵,月底將連續第2年征戰這項大滿貫。她在周四回歸粉嶺,主場出戰香港女子公開賽,作最後備戰。

江旻憓哥國站敗陣失一姐寶座

港產「少女劍后」江旻憓昨於重劍大獎賽哥倫比亞站,不敵中國隊劍手孫一文,8強下馬,賽後失去世界一姐寶座,微跌至世界排名第3位。她將在下周轉戰世界盃迪拜站,再爭東京奧運入圍積分。

火箭挫勇士場數追平

NBA季後賽昨續演西岸4強賽,球星夏登貢獻38分及10個籃板,助火箭主場以112:108擊敗勇士,場數扳平2:2。東岸4強方面,公鹿作客以113:101挫塞爾特人,場數拉開至3:1。

高甸帶淚公布離馬體會

烏拉圭隊後衛高甸昨召開記者會,宣布離開效力9年的馬德里體育會,其間一度泣不成聲。盛傳他已與國際米蘭達成協議,將簽下兩年合約,從西甲轉戰意甲,勢與馬體會前隊友祖奧米蘭達故劍重逢。

全北奏捷提早闖亞冠16強

韓職勁旅全北汽車昨於亞冠盃G組,作客以1:0挫北京國安,提早出線16強,同組的浦和紅鑽作客2:1勝武里南聯升次席。而H組蔚山現代亦以1:0小勝FC悉尼出線,上海上港作客2:2逼和川崎前鋒,分列2、3位。

上 / 下一篇新聞