體育

下一篇
上一篇

阿蘇伙古天奴首返晏菲路 「期待再見紅軍球迷」

【明報專訊】巴塞隆拿兩大鋒將蘇亞雷斯及菲臘比古天奴(圖),明晨於歐聯4強次回合,將首度重返晏菲路倒戈利物浦,而在首回合取得入球後慶祝,被「紅軍」球迷狠批反骨的「阿蘇」,賽前卻在社交網上載相片,稱自己「期待與紅軍球迷再次見面」。

加歷查潑冷水 「兩人將被喝倒彩」

蘇亞雷斯及菲臘比古天奴近年先後由利物浦轉投巴塞,兩人明晨勢以正選姿態上陣,首次重返晏菲路倒戈舊會。不過兩人如今均被視為叛徒,其中阿蘇在首回合助巴塞先開紀錄後慶祝取得入球,賽後被紅軍球迷狠批反骨及欠尊重。惟這名32歲烏拉圭射手似乎未受批評影響,更在社交網Instagram上載限時動態相片,稱自己「期待與紅軍球迷再次見面」。

至於紅軍名宿加歷查日前則指出,預料兩人在重返晏菲路時,均會被主場球迷喝倒彩,亦認為「阿蘇本人亦不會預期自己將獲紅軍球迷歡迎。當你效力其他球隊時,球迷便不喜歡你」。

上 / 下一篇新聞