體育

上一篇

呂麗瑤楊文蔚雨戰中奪牌 齊盼改善表現備戰世大運

【明報專訊】港隊昨於香港田徑錦標賽多線出擊,最終「欄后」呂麗瑤及「跳高女神」楊文蔚,在大雨下各奪金、銅牌,但表示未達最佳,盼把握最後兩個月備戰世界大學生運動會。

呂麗瑤昨在大雨中出戰100米跨欄做出13.55秒,慢上月底刷新的個人最佳0.23秒,仍輕鬆封后。她稱:「教練說收貨,但自己想跑13.4秒,近期對戰強手發揮穩定了,希望月底在台北再破個人最佳,準備世大運。」

跳高女將楊文蔚迎戰兩名烏茲別克隊對手,試跳1.83米失敗後以1.77米奪銅,這香港紀錄保持者將放棄在福地台北參戰,專注熟習技術。

張培賢撐杆跳破港紀錄封王

剛刷新女子100米跑港績的林安琪,在大雨下以12.03秒封后,慢紀錄0.41秒。而26歲男將張培賢自資全職半年,於撐杆跳推高自己的香港紀錄1厘米,以4.42米奪標。小將馮建晞在男子110米欄,以14.52秒刷新香港青年紀錄,排名第4,陳仲泓以13.91秒封王。

上 / 下一篇新聞