體育

下一篇
上一篇

體壇快訊﹕蘇慧音吳穎嵐塞國賽奪金

【明報專訊】香港乒乓球隊昨出戰塞爾維亞公開賽,有蘇慧音及吳穎嵐在女雙4強發威,以直落3局橫掃西班牙隊組合,殺入決賽後以局數3:2險勝匈牙利隊組合,奪得金牌。前者在女單亦以局數4:0,大勝斯洛伐克隊球手,躋身女單決賽。

馬昆斯主場出擊掄元

主場的馬昆斯在世界電單車錦標賽(MotoGP)西班牙站起步搶得領先,最終以1.654秒優勢,力壓上站冠軍連斯,贏得個人本季第2個分站冠軍,總成績以1分反超前對方。至於前晚以20歲又14日之齡,成為最年輕排頭位車手的昆達拿路,則因壞車退賽。

希堅斯連續3屆闖世界賽決賽

希堅斯昨在桌球世界賽4強,苦戰下以局數 17:16反勝基拔,連續3屆晉級決賽,與特林普合演2011年決賽翻版。後者以17:11勝加利威爾遜,在決賽首節暫時與希堅斯打和4:4。

諾士郡131年來首無緣職業聯賽

現征戰英乙的世界首間職業球會諾士郡降班,來季退出角逐了131年的職業聯賽。他們在煞科戰以1:3反負史雲頓,落後由阿仙奴名宿蘇甘保領軍、尾三的馬斯爾菲3分,與伊奧維降至第5級別的英格蘭全國聯賽,而奧連特將重返英乙。英冠的諾定咸森林將是現存最古老職業隊。

上 / 下一篇新聞