體育

下一篇
上一篇

愉園流浪同申請升班來季勢戰港超

【明報專訊】本地老牌球會愉園前天提前稱霸港甲,董事潘文迪昨在對標準流浪的賽後證實,已申請升上港超,惟未確實來季動向。流浪總監李輝立亦透露在足總高層游說下,已入紙申請升班,但最終去向有待足總確認。

愉園與流浪昨於港甲賽和1:1,賽前已奪冠的「快活谷」,職球員完場後互淋樽裝水,慶祝連續3季取得港甲、乙、丙組冠軍。

目前為愉園董事的前港腳潘文迪表示,球會已按程序申請港超牌照:「做了入紙的舉動便有升班的準備,但命運還是有待班主等人的決定。」他又稱,來季以班霸或青春班的規模示人,都是未知之數。

至於現排港甲第3位的流浪,總監李輝立同樣確認已申請牌照升班,並稱是某足總高層向他透露來季隊數不足後決定入紙。他又表示,聽聞有商人計劃出資組建傑志二隊參與港超,表明不贊成聯賽出現球隊空降的情况。

同日舉行的港超賽事,東方龍獅作客以4:3險勝佳聯元朗,鎖定第5位完成賽季。夢想FC則主場贈理文6蛋,反壓元朗升上第7。

上 / 下一篇新聞