體育

下一篇
上一篇

曼聯慘和哈軍 無緣前4失歐聯席位

【明報專訊】車路士昨晚英超主場以3:0大勝屈福特後,37戰得71分,以1分反壓得70分的熱刺升上第3位,同日作客打和哈特斯菲爾德1:1的曼聯,落後第4的熱刺4分,令續排第6的紅魔只餘一場聯賽下,宣布無緣來季歐聯。

曼聯此役以拉舒福特及少有掛帥的阿歷斯山齊士攻堅。8分鐘,紅魔中場麥湯米尼射破敵軍門將祖拿斯盧素的十指關。39分鐘,哈軍前鋒卡蘭格蘭半單刀射門,但被曼聯門將迪基亞擋出。3分鐘後,保羅普巴接應傳中拗後頭槌攻門中楣。下半場接戰,60分鐘,祖拿斯盧素接球後大腳快傳,曼聯左閘勞基梳爾在後場起右腳解圍「漏油」,被單刀的敵鋒艾錫梅賓沙射破迪基亞的「大細龍門」扳平。曼聯痛失兩分下得66分,少熱刺4分,失去來季歐聯參賽權。

車路士大勝屈福特升第3

車路士迎戰屈福特方面,上半場互有攻守下打和0:0。下半場呈一面倒姿態,車路士先後有夏薩特助攻羅夫度斯卓克及大衛雷斯建功,加上希古恩(圖前左,法新社)接應柏度洛迪古斯傳球後埋齋,以3:0大捷。

上 / 下一篇新聞