體育

下一篇
上一篇

戰將各取所需 廠兵車仔誓破敵 曼聯爭前4無退路 失分或緣盡來屆歐聯

【明報專訊】各自英超3仗不勝,相反歐霸掌出線主導,說阿仙奴與車路士的心思放在英超前4居多,似乎不切現實。不過兩支倫敦球會今晚主場出擊,總不能丟人現眼。個別球員如奧巴美揚仍有金靴獎希望,羅夫度斯卓克等多次要求聯賽正選,證明自己,戰意仍比對手旺盛。

車路士vs.屈福特 now621台 晚上21:00直播

哈特斯菲爾德vs.曼聯 now622台 晚上21:00直播

阿仙奴vs.白禮頓 now621台 晚上23:30直播

阿仙奴因英超3連敗已跌至第5,落後第4的車路士兩分,但優勢是得失球佔優,兼且歐霸4強首回合贏華倫西亞3:1。射手奧巴美揚在今晚迎戰白禮頓前,沒表態要以英超前4還是歐霸冠軍身分,助兵工廠重返歐聯,但認為在聯賽有其他重要任務:「你要證明最佳,就必須贏得金靴獎。球隊還有兩場比賽,為何不可把握機會?」他又滿意球會本季最佳球員拿卡錫迪合作愉快。奧巴美揚暫在聯賽攻入19球,比利物浦的穆罕默德沙拿少兩球,惟兵工廠缺停賽的美蘭尼爾斯,削右路側擊力。

奧巴美揚爭做神射手 卓克冀證明自己

在倫敦另一端,車路士各賽事3連和,包括歐霸作客法蘭克福取得重要作客入球,今場對足總盃決賽分子屈福特,料有夏薩特復任正選。上周中交出助攻的中場羅夫度斯卓克亦無大礙,不過主帥沙利承認對方可能永遠帶着背傷上陣:「我們要控制,為他度身訂做訓練。即使如此,他仍可能長期帶傷,但我們能避免手術的需要。」車路士門將阿列沙巴拿加則表示要聯賽歐霸雙軌並行。他稱為早前聯賽盃違抗沙利換人命令而後悔,又稱常與西班牙同鄉迪基亞交流英超比賽心得。

曼聯征哈軍 迪基亞料續擔正

此外,近期表現備受批評的曼聯門將迪基亞,日前獲領隊蘇斯克查開腔力撐,今晚作客哈特斯菲爾德,料續任正選把關。曼聯目前落後阿仙奴1分排第6,爭前4已無退路,失分或提早緣盡來屆歐聯,至於篤定榜尾降班的哈軍賽前則宣告賣盤。

上 / 下一篇新聞