體育

下一篇
上一篇

體壇快訊:張家朗世盃64強止步

【明報專訊】港產「少年劍神」張家朗昨出戰世界盃俄羅斯站,首圈64強即以12:15意外不敵烏克蘭隊劍手,與經分組賽打入淘汰賽的小將蔡俊彥,齊齊於男子花劍64強止步,在爭取東京奧運積分首戰失利。

雙性跑手女子800米破紀錄奪冠

南非雙性跑手塞門亞昨於田徑鑽石聯賽多哈站,以破大會紀錄的1分54.98秒稱霸女子800米跑。不過國際田聯日前獲體育仲裁法庭准許,強制雄性激素較多的選手服藥降低睾固酮值,否則需轉項,令此仗或成塞門亞800米最後探戈。

勝利船反負吞5連敗

神戶勝利船昨於日職作客北海道札幌岡薩多,有西班牙球星韋拿下半場開紀錄,但主隊終以2:1反勝,令勝利船吞5連敗。鳥栖砂岩有費蘭度托里斯正選,作客以0:2不敵大分三神,開季僅一勝續排包尾。至於FC東京作客悶和大阪飛腳,10戰得24分續居首。

修咸頓7月濠江鬥富力

澳門體育局與澳門足總日前宣布,邀得英超球隊修咸頓在7月23日赴濠江,與中超球隊廣州富力友賽,以慶祝澳門回歸20周年。1.1萬張門票將免費派發,主辦方預料預留過半門票予澳門居民,其餘派予非永久性居民及遊客。

上 / 下一篇新聞