體育

下一篇
上一篇

傑志誓挫凱景保衛冕希望

【明報專訊】凱景vs.傑志 深水埗運動場 下午14:30開賽 票價:$80/30 冠忠南區vs.香港飛馬 香港仔運動場 下午14:30開賽 票價:$80/30

兩場港超在港同一時間上演,其中傑志作客篤定榜尾的凱景,需繼續爭取3分以保持爭標希望,料由老將佐迪領軍爭取入球。

上季港超冠軍傑志以31分暫列第3,以4分及兩分,分別落後前兩名和富大埔及富力R&F,尚餘兩輪聯賽,「藍鳥」要全取6分之餘,同時還要寄望大埔及富力,在兩仗分別只得1分及3分,才有機會衛冕。傑志在前鋒盧卡斯及泰迪均受傷下,佐迪在周中亞協盃3:0大勝航源一役建功,料這名38歲老將續任正選箭頭伙拍費蘭度攻堅。

南區迎飛馬料留力足總盃

另一場為冠忠南區主場迎戰香港飛馬,南區落後大埔6分只餘排名之爭,主教練鄭兆聰表明會收起部分主力,以準備下周足總盃4強大戰佳聯元朗。上仗傷出的射手高美斯沒大礙,料今仗先列後備。

上 / 下一篇新聞