體育

下一篇
上一篇

體壇快訊:麥巴比遭加罰停賽兩場

【明報專訊】巴黎聖日耳門前鋒基利安麥巴比早前在法國足總盃決賽領紅,法足總認為他剷傷雷恩守將達米安迪施華屬嚴重犯規,故追罰兩場停賽。麥巴比日前法甲對蒙彼利埃時已未能上陣,而明晨迎戰尼斯及下周作客昂熱也需作壁上觀,但最後兩場聯賽可復出。

沙維宣布季後掛靴

現效力卡塔爾球會艾薩德的西班牙前國腳沙維,昨宣布季後掛靴,結束22年球員生涯。這名39歲中場1997年於巴塞隆拿B隊出道,翌年升上一隊後效力長達17季,助巴塞共奪25個錦標,而他亦為西班牙隊兩奪歐國盃,並於2010年世界盃助該國歷史性封王。

川崎挫仙台升第3

衛冕的川崎前鋒昨於日職主場以3:1擊敗仙台維加泰,升上聯賽榜第3位。而橫濱水手則作客以1:0挫廣島三箭,反壓對方升上第4位。另外,今午將作客北海道札幌岡薩多的神戶勝利船,據報有意力斟曼城中場大衛施華,令球隊進一步「西班牙化」。

上 / 下一篇新聞