體育

下一篇
上一篇

熱刺誓挫般茅確保前4 普帥恐麾下另謀高就

【明報專訊】疲兵熱刺今晚尾二一輪英超若勝主隊般尼茅夫,便可確保前4位置,惟主帥普捷天奴最怕麾下另謀高就,唯有「搬新居,添家具」,暗喻增兵。

卡城護級迎水晶宮非勝不可

普帥說:「我還可以等待(錦標),因作為教練,我還年輕,球員就不同了。」他續稱面對曼城及利物浦等專注陣容發展,熱刺在有限預算下,現實上「搬入新居(意即新球場)後也要更好的家具」。

熱刺作客般尼茅夫軍情方面,即使中堅維頓漢在歐聯4強首回合負客軍阿積士期間撞傷頭部,後場仍有充裕人手,並有前鋒孫興慜及中場雲遜贊臣復出,但基斯甸艾歷臣勢難休息。

另外,尾三卡迪夫城明晨誓勝客軍水晶宮,事關即使和波,也會落後明晚才作客阿仙奴、得失球差較佳的尾四白禮頓3分,勢成第3支降班隊。此外,「卡城」領隊禾諾克因上月尾負車路士後抨擊球證執法不濟,昨被英足總罰款2萬鎊(約21萬港元)。

上 / 下一篇新聞