體育

下一篇
上一篇

潘啟情主場戰世青賽 苦練3年爭冠作母親節禮物

【明報專訊】手握3條冠軍金腰帶的港產拳王潘啟情,過去兩個月在菲律賓對打世界排名前15位拳手,備戰本月12日世青拳王之戰。他昨在港展示訓練成果,揚言要為3年付出換成果,成為香港拳壇世青第一人,更盼為媽媽獻上金腰帶,作為最具意義的母親節禮物。

菲國特訓兩月 與世界級高手對打

23歲的潘啟情累積7勝1負4K.O.s後,年初赴菲律賓特訓,準備於灣仔會展擂台出戰亞洲職業拳擊精英賽,爭奪WBO輕蠅量級世青腰帶。他昨笑言,過去兩個月瀕臨崩潰:「對手全是世界級高手,兩個月來我每天都在捱打,直至回港見到成果,感覺才好了點。」

3年來放棄一切全職練拳,世青夢進入10天倒數,他稱:「今仗是3年來對自己的一個承諾,媽媽都會來觀戰,但希望不會有太多損傷,令她擔心,再以世青金腰帶送給她。」

潘啟情當晚壓軸大戰中國拳手李翔10個回合,後者為中國拳王鄒市明師弟,土炮蔡凌楓、李俊賢等均會上場。賽事門票由$380至$2880,即日於快達票售票網發售。

上 / 下一篇新聞