體育

下一篇
上一篇

體壇快訊:卡斯拿斯心臟病發送院無礙

【明報專訊】葡萄牙傳媒昨報道,37歲波圖門將卡斯拿斯日前於操練中,突因心肌梗塞送院治理,現時情况穩定。這名西班牙隊前世界盃功臣,原本隨波圖備戰下周日迎戰艾維斯一戰,上月亦助球隊出戰歐聯8強。

甲一開鑼 南華新陣容撼漢友

香港甲一籃球聯賽今開鑼,新科銀牌冠軍南華在球員名單上以楊和頂替鄭浩恆,新陣容今晚8時40分在灣仔修頓出戰安保漢友,遊協則在晚上7時與南青合演揭幕戰。同屬爭標熱門的東方龍獅下周登場,但名單剔走洋將漢尼拔。

7港將亞洲賽闖男女單16強

香港壁球一姐歐詠芝挾頭號種子身分,昨於馬來西亞上演的亞洲賽,以直落3局淘汰伊朗隊球手,與隊友陳浩鈴、廖梓苓及湯芷穎,分途闖進女單16強。男將歐鎮銘、葉梓豐及李浩賢,同樣未受考驗,齊齊殺入男單16強。

PSG敗走蒙軍 法甲作客3連敗

已衛冕法甲的巴黎聖日耳門(PSG),昨於聯賽作客蒙彼利埃半場賽和1:1,換邊後雖憑迪馬利亞入球反超,惟對手在末段連入兩球,PSG終以2:3敗陣,聯賽近3仗作客全敗。

雙性跑手不服國際田聯限制提上訴

體育仲裁法庭昨公布,維持國際田徑聯會(IAAF)決定,強制雄性激素較多的選手,在參戰中長距離跑前,需服藥降低睾固酮值至標準。曾兩奪女子800米奧運金牌的南非雙性跑手塞門亞,昨表示將提出上訴,並質疑IAAF歧視雙性跑手。

上 / 下一篇新聞