體育

下一篇
上一篇

阿仙奴車路士歐霸分途出擊藍斯魯迪格因傷提早收咧

【明報專訊】阿仙奴vs.華倫西亞 now639台、有線616/656台

無綫myTVSUPER303台 明晨03:00直播

法蘭克福vs.車路士now644台、有線602/662台 明晨03:00直播

倫敦雙雄阿仙奴及車路士明晨分途於歐霸4強首回合出擊,將在主場惡鬥華倫西亞的前者,賽前卻傳出壞消息,今夏將投祖雲達斯的中場艾朗藍斯,證實因傷提早收咧,無緣再為兵工廠披甲。而車路士則有德國後衛魯迪格因傷同告收咧。

沙加籲廠兵保持正面態度

在英超吞下3連敗的阿仙奴,於聯賽暫列第5位,爭逐前4形勢被動,因此以歐霸冠軍換取來季歐聯分組賽資格,勢成首要目標。惟主力艾朗藍斯證實因肌腱傷患收咧,意味今夏轉投祖雲的他,提早結束11年「槍手」生涯。對於球隊近况低迷,中場格列沙加坦言:「近期頻輸,更衣室士氣低落,但距歐霸冠軍只有3場賽事,我們知道必須保持正面態度,才有望奪標。」是役倒戈的華倫後衛基比爾包列斯達,則期望贏下歐霸,使自己成為「華倫歷史一部分」。

另外,車路士在作客法蘭克福賽前,證實上輪聯賽鬥曼聯時傷出的後衛魯迪格提早收咧,而另一傷兵韋利安則無大礙,但上陣成疑。主隊有射手列比錫因累積黃牌滿額停賽,攻力受影響。

上 / 下一篇新聞