體育

下一篇
上一篇

撼勇士與球證理論 基斯保羅被罰27萬

【明報專訊】勇士今早於NBA季後賽次圈再迎火箭,惟雙方首戰於爭議聲中結束後餘波未了,該仗與球證理論的火箭球星基斯保羅(CP3)(圖左,資料圖片),被追加罰款3.5萬美元(約27.5萬港元),而聯盟更公布球證賽後報告,表示夏登末段一次進攻被史堤芬居里(圖右)侵犯漏判,令後者沒被吹第6犯離場。

聯盟證漏判居里侵犯夏登

勇士首戰主場險勝火箭,外界質疑球證偏幫主隊,當場批評球證的基斯保羅,昨被聯盟以行為不檢追加罰款3.5萬美元。聯盟亦公布球證賽後報告,表示夏登完場前1分10秒的進攻被史堤芬居里侵犯,漏判令後者沒被吹第6犯離場,居里最終在完場前24秒射入3分球致勝。對此夏登回應稱:「不予置評,因這對我們已沒幫助。」

另外,今夏與馬刺約滿的主帥普波域治,昨透露正與球會商量續約,意味將延續NBA執教生涯。至於昨早上演的季後賽次圈,金塊主場以121:113擊敗拓荒者先拔頭籌,而76人則作客以94:89挫速龍,場數追平1:1。

上 / 下一篇新聞