體育

下一篇
上一篇

傑志迎航源爭開齋 朱帥:打醒十二分精神

【明報專訊】傑志vs.航源 旺角大球場 晚上20:00開賽 票價:$120/40

另一港超隊傑志將於今晚8時在旺角場,迎戰在亞協盃I組同樣未開齋的中華台北球隊航源,爭逐組內首場勝仗。

傑志及航源仍未獲分,只有小組首名才可晉級下,傑志主教練朱志光昨明言,會「打醒十二分精神」爭勝,「傑志接着的亞協賽事都不會放軟,要為香港爭取分數(亞足聯球會排名),對中華台北球隊,是我們的取分機會。」

朱志光提及,航源球員對抗性強,傑志將派可硬碰或身形較高大的球員抗衡,但射手盧卡斯及中堅列斯奧均因傷缺陣,前鋒將由佐迪拍費蘭度攻堅,小將鄭展龍亦會上陣,中堅則起用馬特史密夫及艾里奧,中場華杜斯傷癒,亦可復出。

航源自兩周後再作客香港,雖過去兩仗失7球,但主教練陳永盛稱,落敗一方近乎出局,故今仗作客亦會主攻,「上仗對大埔雖落敗,但球隊展示出有取分能力。」班奇等3名海地外援皆可候命。

上 / 下一篇新聞