體育

下一篇
上一篇

拜利膝傷提早收咧 今夏非國盃無緣上陣

【明報專訊】曼聯周日賽和車路士,爭奪英超前四勢危,昨日更證實中堅艾歷拜利(圖)因膝傷收咧,甚至緣盡今夏非洲國家盃。前鋒拉舒福特同樣有肩傷在身,但領隊蘇斯克查拒絕透露,此子能否趕及在下周日上場。

拉舒福特肩傷 撼哈軍恐缺陣

曼聯周日迎戰車路士失分,更付上艾歷拜利及拉舒福特傷出代價。領隊蘇斯克查昨證實,艾歷拜利今季無緣再上陣:「他需要接受掃描檢查,雖然不是最嚴重的膝傷,但今季無法再上陣,甚至來季開始時,亦未必能在場上再看到他。」這意味拜利在6月開戰的非洲國家盃,亦無緣為科特迪瓦隊上陣。曼聯暫列英超第6位,落後第4的車路士3分,爭入來季歐聯勢危。紅魔在下周日作客榜尾的哈特斯菲爾德,煞科日迎戰卡迪夫城,蘇帥拒絕回應,拉舒福特能否在下周日隨隊出征。

另外,英國傳媒昨日報道,名宿里奧費迪南或會重返曼聯,出任體育總監一職,處理未來球員轉會事宜。

上 / 下一篇新聞