體育

下一篇
上一篇

迪基亞再犯錯 紅魔慘和車路士

【明報專訊】英超前4觸目大戰昨晨最終「兩和俱傷」,曼聯主場因門將迪基亞4仗以來第3次犯錯,被車路士逼和1:1,未能趕過阿仙奴。領隊蘇斯克查再為迪基亞護航,指對方不是球隊續排第6的罪人。車路士則折將,守將魯迪格及翼鋒韋利安同告掛彩。

蘇帥:他非曼聯排第6罪人

前日31歲生日的中場桑馬達11分鐘倒戈建功,為曼聯領先。惟迪基亞在43分鐘接魯迪格遠射時「彈琵琶」,被馬高斯阿朗素補中。兩隊下半場維持1:1戰果,各失兩分。

迪基亞補時救出客軍前鋒希古恩單刀,但外界認為功不抵過。事實上連同歐聯對巴塞隆拿及上周中對曼城在內,迪基亞近4場已第3次犯錯導致失球。蘇帥仍無意換人:「沒有人可批評他令球會失分,他不是我們排第6的原因。」車路士目前少第3的熱刺2分,仍分別多阿仙奴及曼聯2分和3分,但韋利安及魯迪格下半場傷出,不利兼顧歐霸戰線。

上 / 下一篇新聞