體育

下一篇
上一篇

足壇快遞﹕E沙拿父心臟病發離世

【明報專訊】前南特前鋒伊美利安奴沙拿(E沙拿)3個月前在空難中喪生,其58歲父親賀拉西高,昨在阿根廷家鄉因心臟病發不治。賀拉西高在愛兒證實離世後稱感到絕望。28歲的E沙拿於1月乘坐小型飛機加盟卡迪夫城期間,於英倫海峽失聯,其後證實機毀人亡。

PSG決戰雷恩圖膺雙冠王

爭取法國足總盃5連霸的巴黎聖日耳門(PSG),明晨將在法國球場決戰雷恩。法甲冠軍PSG勢有上場聯賽後備復出的尼馬及卡雲尼掛帥,翼鋒迪馬利亞則養傷6周後復出,但門將保方認為奪標機會是60%或65%,而4年前奪亞的雷恩上次封王已是1971年。

祖雲撼國米料遣副選

祖雲達斯明晨作客近4仗意甲不敗的國際米蘭,在球隊有至少6名傷兵下,加上已提早5輪奪冠,料主帥艾歷尼將派遣副選上陣。另外,阿特蘭大昨在意大利盃4強次回合,憑前鋒艾真度高美斯於下半場69分鐘建功,主場以2:1擊敗費倫天拿,兩回合計贏5:4,相隔23年再闖決賽,對手是拉素。

上 / 下一篇新聞