體育

下一篇
上一篇

兩球不敵藍月 曼聯前4勢危 連續12場失守創48年紀錄

【明報專訊】曼聯爭逐英超前4之路,昨在曼市打吡再受打擊,球隊主場以0:2敗予曼城,自1971年來首次連續12場,未能保持不失球。而阿仙奴同以1:3慘負狼隊,勢令排第3及第4的熱刺及車路士,成為爭奪來季歐聯席位的贏家。

廠兵敗走狼隊續排第5

曼聯昨迎戰賽前聯賽10連勝的曼城,換邊後先被藍月的貝拿度施華左腳射門開紀錄,12分鐘後利萊辛尼後備建功,助客軍奠定2:0勝局。曼城賽後以1分反壓利物浦,重返榜首,相反曼聯連同歐聯近9仗7敗,落後第4的車路士3分,於聯賽續排第6位。

阿仙奴同一時間作客狼隊,僅由守將柏柏斯達夫普路斯末段破蛋,以1:3意外敗陣,續以兩分領前曼聯排在第5位。曼聯與阿仙奴在爭奪前4路失利,紅魔更是48年來,首次於所有賽事連續12場失清白身。新星拉舒福特稱:「曼聯好像找不到自己一樣,而且情况已持續了幾仗。」不過,領隊蘇斯克查稱,現階段不會怪責任何人,希望球隊團結不放棄。

上 / 下一篇新聞