體育

下一篇
上一篇

毋懼一周雙賽 強陣迎台球隊 大埔誓取亞協兩連勝

【明報專訊】和富大埔vs.航源 晚上20:00 旺角大球場開賽 票價:$80/40

和富大埔在亞協盃I組首仗擊敗傑志旗開得勝,今晚在旺角場迎戰中華台北的航源。主帥李志堅表明毋懼一周雙賽,會以最理想陣容爭取兩連勝。另邊廂,傑志今午作客硬撼朝鮮聯賽冠軍4.25 SC。

本港天氣不穩,為確保旺角場狀况,大埔及航源昨改到其他球場操練。大埔首仗以4:2挫傑志,主帥李志堅說,周末雖有港超主場大戰冠忠南區,但今仗會強陣出戰:「聯賽雖重要,但我們是代表香港球會,仍希望爭勝。」

航源班底為輔仁大學學生,以及亞歷山卓等3名海地外援。這上季當地聯賽季軍,去年首戰亞協分組賽6仗全敗包尾,今屆亞協首仗主場以0:3不敵4.25。大軍昨早才抵港,加上臨時改操練場地,主教練陳永盛認影響備戰,但已準備好踢雨戰。

傑志抵平壤料保守抗敵

另邊廂,傑志抵達朝鮮首都平壤後,昨到賽場金日成球場操練,備戰今午4時賽事。主帥朱志光透露,射手盧卡斯因腳傷未有隨隊,或提早「收咧」,並承認作客或會踢得較保守。

上 / 下一篇新聞