體育

下一篇
上一篇

紅軍征波圖前抵晏菲路悼希斯堡慘劇

【明報專訊】波圖vs.利物浦 now644台、有線602/662台 明晨03:00直播

希斯堡慘劇發生30周年,利物浦職球員明晨作客波圖前,到晏菲路球場外紀念碑獻花。隊長佐敦軒達臣上仗傷出無大礙,今仗料續獲重用。

軒達臣近3仗獲移前,貢獻1入球兩助攻,領隊高普早前承認,「過去年半一直錯放他在6號位(防守中場)」。軒達臣便以對車路士一役助攻為例,解釋新位置有助策動攻勢:「有隊友被攔截了,當時我在禁區內衝前,反搶控球底線傳中,而沙迪奧文尼也捕到好位。」軒達臣該仗末段退下火線,高普確認其足踝無大礙,作客波圖可候命。剛傷癒的洛夫雲預料擔任中堅,而首回合落後兩球的波圖,亦迎來後衛比比及中場赫達靴里拉停賽復出,輕傷的捷西斯哥朗拿亦可披甲。

另外,利物浦出發葡萄牙前,高普與軒達臣前日領軍到紀念碑,悼念30年前96名因人踩人喪生的球迷。

上 / 下一篇新聞