體育

下一篇
上一篇

沙拿文尼建功奠勝 利物浦拆車續居首

【明報專訊】利物浦昨晨英超主場以2:0輕取車路士,賽後34戰得85分,以兩分續壓曼城居首。賽後紅軍隊長佐敦軒達臣形容「這是一場重大勝利」。

沙拿建功後「金雞獨立」做瑜伽

利物浦昨全場佔優下,終憑前鋒沙迪奧文尼及穆罕默德沙拿分別於51及53分鐘各建一功,主場以2:0輕取車路士,賽後34戰得85分,以兩分續壓曼城居首,而「藍戰士」則以34戰得66分續排第4位(未計今晨阿仙奴賽果)。賽後佐敦軒達臣指:「這是一場重大勝利,我們相信自己,不論操練或比賽都付出了百分百,我們只需繼續享受足球,便有望成大事。」

領隊高普亦稱讚軒達臣領導力佳,又大讚是役射入世界波的沙拿「表現令人讚嘆」,為球隊表現感自豪。此外,沙拿在入球後做出「金雞獨立」的動作慶祝,惹起外界熱議,而他賽後解釋純屬瑜伽動作。至於備受利物浦及拜仁慕尼黑垂青的23歲德國國腳前鋒迪姆華拿,昨拒絕與RB萊比錫續約,料今夏離隊味濃。

上 / 下一篇新聞