體育

下一篇
上一篇

C朗領銜 祖雲6將復出迎阿積士

【明報專訊】祖雲達斯vs.阿積士 now644台、有線602/662台 明晨03:00直播

祖雲達斯明晨歐聯8強次回合迎戰阿積士,將有基斯坦奴朗拿度(C朗)、文迪蘇傑等至少6名主將復出,而客軍亦有日前疑在荷甲受傷的法蘭基迪莊無恙,可坐鎮中場。

祖雲上周中藉C朗取得作客入球,以1:1打和阿積士,該葡萄牙前鋒未有在日前以殘陣敗走史柏爾的意甲中上陣,料已養精蓄銳,將與鋒將文迪蘇傑、中場比真歷、馬度迪、後衛邦路斯及阿歷士辛度一起復出,但隊長基亞連尼或續缺陣,其防守位置會由魯加尼頂上。

阿積士賽前收到好消息,來季將效力巴塞隆拿的21歲中場法蘭基迪莊,雖然在荷甲大勝精英隊時上半場疑觸傷腿筋退下火線,一度以為無緣次回合,卻據報傷勢並無大礙,將會上陣,但達利亞費高的停賽或損守力。阿積士是亟欲爭取22年來首入歐聯4強,該屆比賽他們在準決賽被祖雲淘汰出局。

上 / 下一篇新聞