體育

下一篇
上一篇

曼聯兩12碼險勝韋斯咸 蘇帥普巴認夠運

【明報專訊】保羅普巴昨晨射入兩個12碼,助曼聯主場以2:1險勝韋斯咸,升上英超第5,主帥蘇斯克查及普巴賽後均承認夠運。

曼聯此役正選與上周中歐聯主場負巴塞隆拿相比有5個調動,當中後衛域陀連迪路夫及中場麥湯米尼被收起,前鋒拉舒福特先列後備,結果控球率只有42%,14次攻門少韋斯咸4次,但桑馬達及安東尼馬迪爾先後博得極刑,操刀的普巴梅開二度,以2:1挫有菲臘安達臣於49分鐘建功的「鎚仔幫」。

蘇斯克查說:「幸運地,今天的對手不是巴塞。韋斯咸表現較佳,但我們有世上其中一個最佳門將迪基亞。」迪基亞在普巴射入第2球前,單手撲出敵軍米查利安東尼奧的頭槌彈地波攻門。韋斯咸領隊柏歷堅尼則指球證枉判首個12碼,而被判第2個極刑前的傳球應判越位。

阿仙奴遭壓過 誓取屈福特返勝軌

另外,上場聯賽不敵愛華頓的阿仙奴,被曼聯以1分趕過跌落第6,明晨若勝屈福特,便可以兩分反壓紅魔。他們有守將柏柏斯達夫普路斯停賽,但有英超停賽完畢的中場盧卡斯托拉拿復出。

上 / 下一篇新聞