體育

下一篇
上一篇

希禾特走過傷患漸入佳境 誓助綠軍挫溜馬

【明報專訊】塞爾特人vs.溜馬 體通天下 明晨01:00直播

上季與NBA總決賽緣慳一面的「綠軍」塞爾特人,明晨將在季後賽首圈頭場迎戰溜馬,其中今季走過傷患復出的小前鋒希禾特,將首次於季後賽面對家鄉球隊。

塞爾特人上季於東岸決賽與騎士打足7戰飲恨,陣中球星希禾特因該季首場常規賽膝部重傷「收咧」,無緣出戰。今季走過傷患的他表現漸入佳境,明晨將在季後賽首圈頭場,迎戰家鄉印第安納波利斯的溜馬。他賽前透露:「雖然復出近1年,但事實上我仍在復健的過程。即使如此,我比賽的感覺愈來愈好,首次為塞爾特人出戰季後賽無疑令人興奮,我期望能在家鄉球隊面前打出最佳水平。」至於明早將作客硬撼東岸「一哥」公鹿的活塞,主將比歷克格芬因膝部微傷勢缺陣。

湖人解僱主帥盧基禾頓

另外,今季緣盡季後賽的湖人,昨解僱主帥盧基禾頓,外界料騎士前帥盧爾及塘鵝前帥蒙迪威廉斯均為繼任熱門。

上 / 下一篇新聞