體育

下一篇
上一篇

美斯休戰 巴塞悶和榜尾侯爾斯卡

【明報專訊】巴塞隆拿昨有美斯因傷休戰,加上缺少蘇亞雷斯下,作客以0:0賽和榜尾的侯爾斯卡。巴塞主帥華維迪稱,上仗歐聯受血流披臉的美斯,至今仍因上次碰撞感不適。

皇馬落實季尾翻新班拿貝球場

阿根廷球王美斯上周於歐聯被撞至流鼻血,昨於西甲與蘇亞雷斯等主力,未有隨巴塞出征侯爾斯卡。高踞聯賽榜首的客軍全場控球權逾七成,惟6次射門均未能轉化入球,最終僅賽和對手0:0,取得1分後續居首。而愛斯賓奴昨迎戰艾拉維斯,正選的中國國腳前鋒武磊射門欠奉,但主隊半場領先1:0下,下半場憑對方烏龍球拉開優勢,艾拉維斯在55分鐘有卡里利追近比數,但無阻愛斯賓奴維持勝局。

另外,皇家馬德里昨日落實獲得資金翻新班拿貝球場,球場將在季尾動工,至2023年完成工程。而馬德里體育會前鋒迪亞高哥斯達,因侮辱球證日前被罰停賽8場,馬體會上訴昨日遭到駁回。

上 / 下一篇新聞